凉面汁
味霖 100cc
昆布高汤(冷)400cc
柴雨露 100cc
和风酱 100cc
粗柴鱼 一把
七味粉 5g (这一起 不煮)
红酒酱
RO 水 8L
牛精粉 2匙
蕃茄糊 1L
糖 200g
蕃茄酱 1kg
红酒 1L
(小煮,滚后小火煮40分)
白酱
牛奶 1000cc
鲜奶油 250cc
康宝白汁粉 2两
鸡粉 2两
无盐奶油 150g
面粉 150g
oregano or 百里香 5g
牛奶酱
牛奶 500cc
鲜奶油 250cc
(味曾牛奶锅)
味曾汤底
细味曾 250g
蛤蜊粉 50g
七味粉 10g
糖、盐 适量
RO 水 (味曾不够改 6L)
塔塔酱
美乃滋 一盒
蛋 5颗
果糖 300g
热水 300g
玉米浆 1罐
京都酱
RO 水 300cc
A1 酱 280cc
蕃茄酱 700cc
糖 300g
白醋 250g
井反汁
RO 水 500cc
酱油 300g
柴雨露 400g
糖 300g
太白粉 100g
粗柴鱼片
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